Código: BRC1056F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp.
Descrição: Carne, porco, vísceras, cozido, s/ óleo, c/ sal (média de diferentes tipos)
 << Meat, pork, giblets, boiled, wihtout salt, with salt (average of different types) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 801 | 
| Energia | kcal | 192 | 
| Umidade | g | 63,4 | 
| Carboidrato total | g | 1,55 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,55 | 
| Proteína | g | 22,8 | 
| Lipídios | g | 10,5 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,77 | 
| Colesterol | mg | 167 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,44 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,01 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,56 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | 
| Cálcio | mg | 12,6 | 
| Ferro | mg | 13,0 | 
| Sódio | mg | 284 | 
| Magnésio | mg | 22,8 | 
| Fósforo | mg | 269 | 
| Potássio | mg | 336 | 
| Manganês | mg | 0,17 | 
| Zinco | mg | 4,80 | 
| Cobre | mg | 0,48 | 
| Selênio | mcg | 30,5 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 2159 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2159 | 
| Vitamina D | mcg | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 
| Tiamina | mg | 0,35 | 
| Riboflavina | mg | 1,94 | 
| Niacina | mg | 9,08 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,36 | 
| Vitamina B12 | mcg | 10,8 | 
| Vitamina C | mg | 11,6 | 
| Equivalente de folato | mcg | 91,3 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,45 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                