Código: BRC0392F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
 << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1358 | 1493 | 
| Energia | kcal | 327 | 359 | 
| Umidade | g | 49,7 | 54,7 | 
| Carboidrato total | g | 0,78 | 0,86 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,65 | 0,71 | 
| Proteína | g | 23,0 | 25,3 | 
| Lipídios | g | 25,8 | 28,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,71 | 0,78 | 
| Colesterol | mg | 61,6 | 67,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 11,7 | 12,8 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,2 | 11,2 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,20 | 1,32 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,53 | 0,58 | 
| Cálcio | mg | 3,89 | 4,27 | 
| Ferro | mg | 1,95 | 2,14 | 
| Sódio | mg | 36,9 | 40,6 | 
| Magnésio | mg | 14,6 | 16,0 | 
| Fósforo | mg | 156 | 171 | 
| Potássio | mg | 211 | 232 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 6,19 | 6,81 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,47 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 1,53 | 1,68 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 4,79 | 5,26 | 
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,51 | 10,5 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                