Código: BRC0744A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pastel de forno, recheado c/ frango e requeijão, assado (farinha de trigo, manteiga, ovo, peito de farngo refogado (c/ óleo, cebola e alho), requeijão, c/ sal)
<< Pastry, ´pastel´, stuffed with chicken and cheese spread, baked (wheat flour, butter, egg, braised breast chicken (with oil, onion and garlic), cheese spread, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1955 | 1563 |
| Energia | kcal | 469 | 375 |
| Umidade | g | 19,0 | 15,2 |
| Carboidrato total | g | 38,3 | 30,6 |
| Carboidrato disponível | g | 36,9 | 29,6 |
| Proteína | g | 10,9 | 8,70 |
| Lipídios | g | 30,6 | 24,5 |
| Fibra alimentar | g | 1,31 | 1,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,31 | 1,05 |
| Colesterol | mg | 97,1 | 77,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 17,6 | 14,1 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,81 | 6,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,84 | 0,67 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,98 | 0,78 |
| Cálcio | mg | 48,0 | 38,4 |
| Ferro | mg | 3,00 | 2,40 |
| Sódio | mg | 266 | 213 |
| Magnésio | mg | 23,2 | 18,6 |
| Fósforo | mg | 163 | 130 |
| Potássio | mg | 144 | 115 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,19 |
| Zinco | mg | 0,78 | 0,63 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 6,51 | 5,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 312 | 250 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 308 | 246 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,01 | 0,80 |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Niacina | mg | 1,25 | 1,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,16 | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 0,06 | 0,04 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,98 | 3,99 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,36 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |