Código: BRC0448E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Cynoscion striatus
Descrição: Peixe, água salgada, pescadinha, frito (c/ óleo de soja), s/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 503 | 502 |
| Energia | kcal | 120 | 120 |
| Umidade | g | 75,6 | 75,6 |
| Carboidrato total | g | 0,73 | 0,73 |
| Carboidrato disponível | g | 0,73 | 0,73 |
| Proteína | g | 15,5 | 15,5 |
| Lipídios | g | 6,14 | 6,14 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,02 | 2,02 |
| Colesterol | mg | 83,6 | 83,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,06 | 1,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,37 | 1,37 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,40 | 3,40 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 331 | 331 |
| Ferro | mg | 0,47 | 0,47 |
| Sódio | mg | 102 | 102 |
| Magnésio | mg | 30,4 | 30,4 |
| Fósforo | mg | 294 | 294 |
| Potássio | mg | 258 | 258 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,55 | 0,55 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 31,5 | 31,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 1,10 | 1,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,38 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 5,94 | 5,94 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,03 | 2,03 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,2 | 10,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |