Código: BRC0786B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Farofa, cenoura com ovos, c/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), cenoura, ovo, azeitona, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
 << Brazilian recipe, with cassava flour, with carrot ang egg, with salt (cassava flour, carrot, egg, olive, parsley, with oil, onion and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1168 | 292 | 
| Energia | kcal | 278 | 69 | 
| Umidade | g | 39,1 | 9,76 | 
| Carboidrato total | g | 47,7 | 11,9 | 
| Carboidrato disponível | g | 43,3 | 10,8 | 
| Proteína | g | 2,95 | 0,74 | 
| Lipídios | g | 9,31 | 2,33 | 
| Fibra alimentar | g | 4,37 | 1,09 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,09 | 0,27 | 
| Colesterol | mg | 57,5 | 14,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,76 | 0,44 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,67 | 0,67 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,35 | 1,09 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 54,8 | 13,7 | 
| Ferro | mg | 1,28 | 0,32 | 
| Sódio | mg | 96,5 | 24,1 | 
| Magnésio | mg | 25,8 | 6,46 | 
| Fósforo | mg | 56,6 | 14,2 | 
| Potássio | mg | 285 | 71,3 | 
| Manganês | mg | 0,23 | 0,06 | 
| Zinco | mg | 0,52 | 0,13 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 3,37 | 0,84 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 199 | 50,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 113 | 28,3 | 
| Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,08 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,88 | 0,22 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 0,12 | 0,03 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,43 | 0,11 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,03 | 
| Vitamina C | mg | 1,97 | 0,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 31,3 | 7,81 | 
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                