Código: BRC0159E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Cynoscion spp.
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, frito (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 631 | 631 |
| Energia | kcal | 151 | 151 |
| Umidade | g | 74,5 | 74,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 16,3 | 16,3 |
| Lipídios | g | 9,59 | 9,59 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,98 | 0,98 |
| Colesterol | mg | 50,8 | 50,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,56 | 1,56 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,57 | 3,57 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,90 | 3,90 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 15,8 | 15,8 |
| Ferro | mg | 0,14 | 0,14 |
| Sódio | mg | 82,7 | 82,7 |
| Magnésio | mg | 17,3 | 17,3 |
| Fósforo | mg | 122 | 122 |
| Potássio | mg | 222 | 222 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,25 | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 33,2 | 33,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,49 | 2,49 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,49 | 2,49 |
| Vitamina D | mcg | 4,42 | 4,42 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,17 | 1,17 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,54 | 0,54 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,14 | 2,14 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,8 | 10,8 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |