Código: BRC0179F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Hambúrguer (hamburger), bovino, industrializado, grelhado, Brasil
 << Hamburger, beef, industrialized, grilled, Brazil >>
 << Hamburguesa, de res, industrializada, a la plancha, Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (150 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 876 | 1314 | 
| Energia | kcal | 210 | 314 | 
| Umidade | g | 59,2 | 88,8 | 
| Carboidrato total | g | 11,3 | 17,0 | 
| Carboidrato disponível | g | 11,3 | 17,0 | 
| Proteína | g | 13,2 | 19,7 | 
| Lipídios | g | 12,4 | 18,6 | 
| Fibra alimentar | g | NA | - | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,85 | 5,78 | 
| Colesterol | mg | 58,5 | 87,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,10 | 7,65 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,80 | 7,20 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,20 | 1,80 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,36 | 0,54 | 
| Cálcio | mg | 56,2 | 84,3 | 
| Ferro | mg | 2,64 | 3,96 | 
| Sódio | mg | 1090 | 1635 | 
| Magnésio | mg | 47,6 | 71,4 | 
| Fósforo | mg | 262 | 394 | 
| Potássio | mg | 537 | 806 | 
| Manganês | mg | 0,40 | 0,60 | 
| Zinco | mg | 3,02 | 4,53 | 
| Cobre | mg | 0,18 | 0,27 | 
| Selênio | mcg | NA | - | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | 0,15 | 
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,27 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,09 | 
| Niacina | mg | 5,77 | 8,65 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,56 | 3,84 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,73 | 13,1 | 
| Sal de adição | g | NA | - | 
| Açúcar de adição | g | NA | - | 
| Gordura de adição | g | NA | - | 
| Proteína vegetal | g | NA | - | 
| Proteína animal | g | NA | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                