Código: BRC0015L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Kenko
Descrição: Molho, rose, Brasil
 << Sauce, rose, ready-to-eat, Brazil >>
 << Salsa, rosa, lista para comer >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (13 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1062 | 138 | 
| Energia | kcal | 255 | 33 | 
| Umidade | g | 55,4 | 7,21 | 
| Carboidrato total | g | 24,0 | 3,12 | 
| Carboidrato disponível | g | 24,0 | 3,12 | 
| Proteína | g | 1,43 | 0,19 | 
| Lipídios | g | 17,0 | 2,21 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,11 | 0,27 | 
| Colesterol | mg | 12,6 | 1,64 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,47 | 0,32 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,82 | 0,50 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,84 | 1,15 | 
| Ácidos graxos trans | g | - | - | 
| Cálcio | mg | 14,2 | 1,84 | 
| Ferro | mg | 0,98 | 0,13 | 
| Sódio | mg | 801 | 104 | 
| Magnésio | mg | 6,67 | 0,87 | 
| Fósforo | mg | 22,5 | 2,92 | 
| Potássio | mg | 89,2 | 11,6 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 0,22 | 0,03 | 
| Cobre | mg | NA | NA | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,79 | 0,88 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,94 | 0,25 | 
| Tiamina | mg | 1,20 | 0,16 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,35 | 0,05 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 13 g
 
                     
                                 
                                 
                                