Código: BRC0176N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), fubá e couve, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), cornmeal and collard green, with chicken broth, with onion and soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 266 | 146 |
| Energia | kcal | 64 | 34 |
| Umidade | g | 85,2 | 46,9 |
| Carboidrato total | g | 9,10 | 5,00 |
| Carboidrato disponível | g | 7,18 | 3,95 |
| Proteína | g | 2,21 | 1,21 |
| Lipídios | g | 2,47 | 1,36 |
| Fibra alimentar | g | 1,92 | 1,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,02 | 0,56 |
| Colesterol | mg | 0,74 | 0,41 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,41 | 0,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,55 | 0,30 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,37 | 0,76 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 106 | 58,8 |
| Ferro | mg | 0,71 | 0,39 |
| Sódio | mg | 133 | 73,5 |
| Magnésio | mg | 20,1 | 11,1 |
| Fósforo | mg | 23,8 | 13,1 |
| Potássio | mg | 294 | 162 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,11 | 0,06 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,45 | 0,25 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 210 | 115 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 105 | 57,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,62 | 0,34 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 16,2 | 8,91 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,9 | 13,7 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |