Código: BRC0885F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Hambúrguer, bovino, grelhado, à pizzaiolo (queijo muçarela, tomate, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ orégano, c/ sal
 << Hamburger, meet, grilled (mozzarella cheese, tomato, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with oregano, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 831 | 747 | 
| Energia | kcal | 199 | 179 | 
| Umidade | g | 61,8 | 55,6 | 
| Carboidrato total | g | 9,93 | 8,94 | 
| Carboidrato disponível | g | 9,67 | 8,71 | 
| Proteína | g | 12,6 | 11,3 | 
| Lipídios | g | 12,2 | 11,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,26 | 0,23 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,52 | 3,17 | 
| Colesterol | mg | 53,2 | 47,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,26 | 4,74 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,38 | 3,94 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,16 | 1,04 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,36 | 0,32 | 
| Cálcio | mg | 111 | 100 | 
| Ferro | mg | 2,27 | 2,05 | 
| Sódio | mg | 948 | 853 | 
| Magnésio | mg | 41,8 | 37,6 | 
| Fósforo | mg | 251 | 226 | 
| Potássio | mg | 467 | 420 | 
| Manganês | mg | 0,34 | 0,31 | 
| Zinco | mg | 2,73 | 2,46 | 
| Cobre | mg | 0,16 | 0,14 | 
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,02 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,8 | 14,2 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,8 | 12,4 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,22 | 0,20 | 
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,14 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 4,66 | 4,19 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,25 | 2,02 | 
| Vitamina C | mg | 2,47 | 2,22 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,71 | 8,74 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,41 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                