Código: BRC0661A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Panetone, frutas, caseiro (farinha de trigo, manteiga, ovo, fermento biológico, mamão verde em calda, uva passa, c/ sal, c/ açúcar)
<< Panettone, fruits, homemade (wheat flour, butter, egg, yeast, unripe papaya in syrup, raisin, with salt, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1648 | 1648 |
| Energia | kcal | 391 | 390 |
| Umidade | g | 11,5 | 11,5 |
| Carboidrato total | g | 69,0 | 69,0 |
| Carboidrato disponível | g | 66,6 | 66,6 |
| Proteína | g | 8,24 | 8,24 |
| Lipídios | g | 9,63 | 9,63 |
| Fibra alimentar | g | 2,39 | 2,39 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,62 | 1,62 |
| Colesterol | mg | 92,7 | 92,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,88 | 4,88 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,60 | 2,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,64 | 0,64 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,27 |
| Cálcio | mg | 25,9 | 25,9 |
| Ferro | mg | 3,36 | 3,36 |
| Sódio | mg | 310 | 310 |
| Magnésio | mg | 23,9 | 23,9 |
| Fósforo | mg | 113 | 113 |
| Potássio | mg | 234 | 234 |
| Manganês | mg | 0,31 | 0,31 |
| Zinco | mg | 0,74 | 0,74 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 6,30 | 6,30 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 112 | 112 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 107 | 107 |
| Vitamina D | mcg | 0,40 | 0,40 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,61 |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,14 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,12 |
| Niacina | mg | 0,65 | 0,65 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,16 | 0,16 |
| Vitamina C | mg | 1,18 | 1,18 |
| Equivalente de folato | mcg | 104 | 104 |
| Sal de adição | g | 0,70 | 0,70 |
| Açúcar de adição | g | 9,30 | 9,30 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |