Código: BRC0153E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Cynoscion spp.
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, whitefish, roasted/grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Pescado, agua salada (pescada), al horno/plancha, sin aceite, sin sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 570 | 570 |
| Energia | kcal | 136 | 136 |
| Umidade | g | 72,2 | 72,2 |
| Carboidrato total | g | 0,05 | 0,05 |
| Carboidrato disponível | g | 0,05 | 0,05 |
| Proteína | g | 20,8 | 20,8 |
| Lipídios | g | 5,84 | 5,84 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,22 | 1,22 |
| Colesterol | mg | 66,0 | 66,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,04 | 1,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,12 | 3,12 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,17 | 1,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 20,4 | 20,4 |
| Ferro | mg | 0,21 | 0,21 |
| Sódio | mg | 99,1 | 99,1 |
| Magnésio | mg | 25,0 | 25,0 |
| Fósforo | mg | 176 | 176 |
| Potássio | mg | 339 | 339 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,33 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,24 | 3,24 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,24 | 3,24 |
| Vitamina D | mcg | 10,8 | 10,8 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,20 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,92 | 0,92 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,3 | 12,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,8 | 20,8 |