Código: BRC0980A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Quesadillas, c/ frango (tortilla de farinha de trigo tostada (c/ azeite de oliva), peito de frango, molho de tomate, queijo muçarela e cheddar, salsa, páprica, pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Quesadillas, with chicken (toasted wheat flour tortilla (with olive oil), chicken breast, tomato sauce, mozzarella and cheddar cheese, parsley, paprika, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1189 |
| Energia | kcal | 284 |
| Umidade | g | 42,4 |
| Carboidrato total | g | 25,9 |
| Carboidrato disponível | g | 23,9 |
| Proteína | g | 15,7 |
| Lipídios | g | 13,5 |
| Fibra alimentar | g | 1,97 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,78 |
| Colesterol | mg | 37,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,64 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,38 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 |
| Cálcio | mg | 240 |
| Ferro | mg | 2,02 |
| Sódio | mg | 695 |
| Magnésio | mg | 20,6 |
| Fósforo | mg | 252 |
| Potássio | mg | 147 |
| Manganês | mg | 0,04 |
| Zinco | mg | 1,28 |
| Cobre | mg | 0,08 |
| Selênio | mcg | 18,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 156 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 55,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 |
| Tiamina | mg | 0,28 |
| Riboflavina | mg | 0,17 |
| Niacina | mg | 3,76 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,24 |
| Vitamina C | mg | 0,98 |
| Equivalente de folato | mcg | 77,1 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |