Código: BRC0254A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ presunto, queijo muçarela, alface, tomate e maionese
<< Sandwich, french bread, with ham, mozzarella cheese, lettuce, tomato and mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (160 unidade) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 890 | 1424 |
| Energia | kcal | 212 | 339 |
| Umidade | g | 55,9 | 89,5 |
| Carboidrato total | g | 21,5 | 34,4 |
| Carboidrato disponível | g | 20,4 | 32,6 |
| Proteína | g | 10,6 | 17,0 |
| Lipídios | g | 9,57 | 15,3 |
| Fibra alimentar | g | 1,13 | 1,81 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,35 | 3,76 |
| Colesterol | mg | 26,7 | 42,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,47 | 5,55 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,29 | 3,66 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,27 | 3,63 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,41 |
| Cálcio | mg | 157 | 252 |
| Ferro | mg | 1,64 | 2,62 |
| Sódio | mg | 604 | 967 |
| Magnésio | mg | 17,4 | 27,9 |
| Fósforo | mg | 170 | 272 |
| Potássio | mg | 160 | 257 |
| Manganês | mg | 0,19 | 0,30 |
| Zinco | mg | 1,25 | 2,00 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 7,38 | 11,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 56,4 | 90,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,8 | 62,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,21 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,56 |
| Tiamina | mg | 0,24 | 0,38 |
| Riboflavina | mg | 0,28 | 0,45 |
| Niacina | mg | 1,60 | 2,56 |
| Vitamina B6 | mg | 0,20 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,58 | 0,93 |
| Vitamina C | mg | 2,97 | 4,74 |
| Equivalente de folato | mcg | 52,9 | 84,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |