Código: BRC0039L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho, holandês, c/ sal, caseiro (gema de ovo, manteiga, suco de limão, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
 << Sauce, hollandaise (egg yolk, butter, lemon juice, with pepper, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2382 | 595 | 
| Energia | kcal | 580 | 144 | 
| Umidade | g | 30,8 | 7,69 | 
| Carboidrato total | g | 1,50 | 0,38 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,36 | 0,34 | 
| Proteína | g | 5,32 | 1,33 | 
| Lipídios | g | 61,4 | 15,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,15 | 0,04 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,09 | 0,27 | 
| Colesterol | mg | 527 | 131 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 33,8 | 8,46 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 17,0 | 4,24 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,16 | 0,54 | 
| Ácidos graxos trans | g | 1,72 | 0,43 | 
| Cálcio | mg | 43,1 | 10,8 | 
| Ferro | mg | 0,95 | 0,24 | 
| Sódio | mg | 204 | 51,1 | 
| Magnésio | mg | 4,92 | 1,23 | 
| Fósforo | mg | 127 | 31,9 | 
| Potássio | mg | 40,6 | 10,2 | 
| Manganês | mg | 0,05 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 0,92 | 0,23 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 11,3 | 2,84 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 772 | 193 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 763 | 190 | 
| Vitamina D | mcg | 1,96 | 0,49 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,72 | 1,18 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,02 | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,72 | 0,18 | 
| Vitamina C | mg | 2,85 | 0,71 | 
| Equivalente de folato | mcg | 48,4 | 12,1 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                