Código: BRC0287A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, queijo quente, pão forma integral, c/ queijo prato, c/ manteiga
<< Sandwich, whole wheat bread, with prato cheese, with butter >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1406 | 1265 |
| Energia | kcal | 337 | 303 |
| Umidade | g | 37,3 | 33,6 |
| Carboidrato total | g | 24,4 | 22,0 |
| Carboidrato disponível | g | 21,8 | 19,6 |
| Proteína | g | 15,0 | 13,5 |
| Lipídios | g | 20,6 | 18,5 |
| Fibra alimentar | g | 2,64 | 2,38 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,72 | 2,45 |
| Colesterol | mg | 56,4 | 50,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,7 | 10,5 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,03 | 4,53 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,64 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,78 | 0,70 |
| Cálcio | mg | 386 | 347 |
| Ferro | mg | 1,58 | 1,42 |
| Sódio | mg | 525 | 473 |
| Magnésio | mg | 40,9 | 36,8 |
| Fósforo | mg | 284 | 256 |
| Potássio | mg | 113 | 101 |
| Manganês | mg | 0,80 | 0,72 |
| Zinco | mg | 2,12 | 1,91 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 2,75 | 2,48 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,12 | 0,11 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,06 | 0,05 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,30 | 1,17 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,03 | 0,92 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 49,5 | 44,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |