Código: BRC0192F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Lombo, canadense, defumado, Brasil
 << Pork, loin, canadian, smoked, Brazil >>
 << Solomillo, canadiense, ahumado >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 844 | 168 | 
| Energia | kcal | 200 | 40 | 
| Umidade | g | 56,6 | 11,3 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 35,7 | 7,15 | 
| Lipídios | g | 6,40 | 1,28 | 
| Fibra alimentar | g | NA | NA | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,37 | 0,27 | 
| Colesterol | mg | 103 | 20,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,60 | 0,52 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,90 | 0,58 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,70 | 0,14 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 8,00 | 1,60 | 
| Ferro | mg | 9,40 | 1,88 | 
| Sódio | mg | 1425 | 285 | 
| Magnésio | mg | 22,0 | 4,40 | 
| Fósforo | mg | 428 | 85,6 | 
| Potássio | mg | 401 | 80,2 | 
| Manganês | mg | 0,67 | 0,13 | 
| Zinco | mg | 8,00 | 1,60 | 
| Cobre | mg | 0,18 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,36 | 0,07 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,03 | 
| Tiamina | mg | 0,75 | 0,15 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 12,4 | 2,49 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,81 | 0,16 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g
 
                     
                                 
                                 
                                