Código: BRC0149A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão, trigo, integral
<< Bread, wheat, whole grain >>
<< Pan, trigo, integral >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 979 | 244 |
| Energia | kcal | 232 | 57 |
| Umidade | g | 39,4 | 9,85 |
| Carboidrato total | g | 45,9 | 11,5 |
| Carboidrato disponível | g | 40,4 | 10,1 |
| Proteína | g | 10,7 | 2,68 |
| Lipídios | g | 1,79 | 0,45 |
| Fibra alimentar | g | 5,58 | 1,40 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,15 | 0,54 |
| Colesterol | mg | NA | NA |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,34 | 0,09 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,39 | 0,10 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,54 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 122 | 30,6 |
| Ferro | mg | 2,77 | 0,69 |
| Sódio | mg | 469 | 117 |
| Magnésio | mg | 56,1 | 14,0 |
| Fósforo | mg | 179 | 44,9 |
| Potássio | mg | 151 | 37,8 |
| Manganês | mg | 1,50 | 0,38 |
| Zinco | mg | 1,47 | 0,37 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,03 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,36 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 41,7 | 10,4 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g