Código: BRC0219E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, à milanesa (ovo e farinha de rosca*), frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Brasil (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt, Brazil (average of several species) >>
<< Pescado, agua salada, filete/trozo, empanizado (huevo y pan rallado), frito (con aceite de soja), con sal, Brasil (promedio de varias especies) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1050 | 1050 |
| Energia | kcal | 252 | 252 |
| Umidade | g | 52,2 | 52,2 |
| Carboidrato total | g | 9,48 | 9,48 |
| Carboidrato disponível | g | 8,90 | 8,90 |
| Proteína | g | 22,3 | 22,3 |
| Lipídios | g | 13,9 | 13,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,58 | 0,58 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,05 | 2,05 |
| Colesterol | mg | 96,1 | 96,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,74 | 2,74 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,81 | 3,81 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,91 | 6,91 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 70,3 | 70,3 |
| Ferro | mg | 1,45 | 1,45 |
| Sódio | mg | 315 | 315 |
| Magnésio | mg | 32,8 | 32,8 |
| Fósforo | mg | 244 | 244 |
| Potássio | mg | 319 | 319 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,23 |
| Zinco | mg | 0,90 | 0,90 |
| Cobre | mg | 0,16 | 0,16 |
| Selênio | mcg | 44,1 | 44,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,4 | 27,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 27,3 | 27,3 |
| Vitamina D | mcg | 2,35 | 2,35 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,11 | 1,11 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Niacina | mg | 3,72 | 3,72 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,01 | 3,01 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 26,5 | 26,5 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 10,00 | 10,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,8 | 20,8 |