Código: BRC0349F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal
 << Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with butter, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1015 | 1116 | 
| Energia | kcal | 243 | 266 | 
| Umidade | g | 53,1 | 58,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,74 | 0,82 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,74 | 0,82 | 
| Proteína | g | 32,3 | 35,6 | 
| Lipídios | g | 12,3 | 13,5 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,60 | 1,76 | 
| Colesterol | mg | 112 | 123 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,75 | 7,42 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,80 | 4,18 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,26 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,31 | 0,34 | 
| Cálcio | mg | 4,95 | 5,44 | 
| Ferro | mg | 2,12 | 2,33 | 
| Sódio | mg | 231 | 255 | 
| Magnésio | mg | 19,1 | 21,0 | 
| Fósforo | mg | 217 | 238 | 
| Potássio | mg | 348 | 383 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 4,62 | 5,09 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | 109 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | 107 | 
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,47 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,17 | 
| Niacina | mg | 4,44 | 4,88 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,16 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,91 | 1,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,30 | 0,33 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                