Código: BRC0015R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Gelatina, em pó (média de diferentes sabores), Brasil
 << Gelatin, dry mix (average of several flavours), Brazil >>
 << Gelatina, en polvo (promedio de varios sabores) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (14 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1672 | 234 | 
| Energia | kcal | 393 | 55 | 
| Umidade | g | 1,19 | 0,17 | 
| Carboidrato total | g | 89,9 | 12,6 | 
| Carboidrato disponível | g | 89,9 | 12,6 | 
| Proteína | g | 8,36 | 1,17 | 
| Lipídios | g | 0,04 | 0,00 | 
| Fibra alimentar | g | 0,04 | 0,01 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,48 | 0,07 | 
| Colesterol | mg | NA | NA | 
| Ácidos graxos saturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 26,9 | 3,76 | 
| Ferro | mg | 0,33 | 0,05 | 
| Sódio | mg | 235 | 32,9 | 
| Magnésio | mg | 2,31 | 0,32 | 
| Fósforo | mg | 1,99 | 0,28 | 
| Potássio | mg | 7,25 | 1,02 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,00 | 
| Zinco | mg | tr | tr | 
| Cobre | mg | tr | tr | 
| Selênio | mcg | 6,69 | 0,94 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 40,0 | 5,60 | 
| Equivalente de folato | mcg | 2,99 | 0,42 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 8,36 | 1,17 | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 120 g
 
                     
                                 
                                 
                                