Código: BRC0278E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ceviche de peixe, água salgada, pescada, c/ sal (peixe, água salgada, pescada, cru, c/ cebola, suco de limão, pepino, tomate, pimenta jalapeño, coentro, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta do reino, c/ sal)
 << Ceviche, fish, with salt (fish, marine, whitefish, raw, with onion, lemon juice, cucumber, tomato, jalapeno pepper, parsley, with olive oil, with black pepper, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 414 | 413 | 
| Energia | kcal | 99 | 98 | 
| Umidade | g | 80,0 | 80,0 | 
| Carboidrato total | g | 2,04 | 2,04 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,58 | 1,58 | 
| Proteína | g | 12,0 | 12,0 | 
| Lipídios | g | 4,85 | 4,85 | 
| Fibra alimentar | g | 0,46 | 0,46 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,21 | 1,21 | 
| Colesterol | mg | 45,4 | 45,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,94 | 0,94 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,08 | 3,08 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,45 | 0,45 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 17,3 | 17,3 | 
| Ferro | mg | 0,23 | 0,23 | 
| Sódio | mg | 234 | 234 | 
| Magnésio | mg | 19,2 | 19,2 | 
| Fósforo | mg | 106 | 106 | 
| Potássio | mg | 224 | 224 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Zinco | mg | 0,23 | 0,23 | 
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 23,4 | 23,4 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 43,2 | 43,2 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 39,4 | 39,4 | 
| Vitamina D | mcg | 3,00 | 3,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,07 | 1,07 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 2,18 | 2,18 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,67 | 1,67 | 
| Vitamina C | mg | 5,14 | 5,14 | 
| Equivalente de folato | mcg | 13,4 | 13,4 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                