Código: BRC0094F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Capra hirbus
Descrição: Carne, cabrito, perna, crua (média de diferentes amostras), Brasil
 << Meat, goat, leg, raw (average of several samples), Brazil >>
 << Carne, cabra, pierna, cruda (promedio de diferentes muestras) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 461 | 461 | 
| Energia | kcal | 109 | 109 | 
| Umidade | g | 75,0 | 75,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 21,3 | 21,3 | 
| Lipídios | g | 2,69 | 2,69 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,06 | 1,06 | 
| Colesterol | mg | 66,6 | 66,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,83 | 0,83 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,21 | 1,21 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,20 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 6,26 | 6,26 | 
| Ferro | mg | 0,89 | 0,89 | 
| Sódio | mg | 68,5 | 68,5 | 
| Magnésio | mg | 19,6 | 19,6 | 
| Fósforo | mg | 172 | 172 | 
| Potássio | mg | 276 | 276 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 3,97 | 3,97 | 
| Cobre | mg | 0,26 | 0,26 | 
| Selênio | mcg | 8,72 | 8,72 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,40 | 
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 | 
| Riboflavina | mg | 0,51 | 0,51 | 
| Niacina | mg | 3,87 | 3,87 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,17 | 1,17 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,17 | 5,17 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 21,3 | 21,3 | 
 
                     
                                 
                                 
                                