Código: BRC1160A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Fagopyrum esculentum
Descrição: Trigo sarraceno (trigo mourisco), grão, cozido, s/ óleo, s/ sal (dado importado)
<< Buckwheat, grain, boiled, without oil, without salt (imported date) >>
<< Trigo sarraceno, grano, cocido, sin aceite, sin sal (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)
EnergiakJ39679
Energiakcal9418
Umidadeg75,615,1
Carboidrato totalg20,03,99
Carboidrato disponívelg17,33,45
Proteínag3,380,68
Lipídiosg0,620,12
Fibra alimentarg2,700,54
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,430,09
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,130,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,190,04
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,190,04
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg7,001,40
Ferromg0,800,16
Sódiomg4,000,80
Magnésiomg51,010,2
Fósforomg70,014,0
Potássiomg88,017,6
Manganêsmg0,400,08
Zincomg0,610,12
Cobremg0,150,03
Selêniomcg2,200,44
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,090,02
Tiaminamg0,040,01
Riboflavinamg0,040,01
Niacinamg0,940,19
Vitamina B6mg0,080,02
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg14,02,80
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog--
Proteína vegetalg--
Proteína animalg--
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).