Código: BRC0561A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Lasanha, frios, caseira (massa lasanha, fresca,  c/ queijo muçarela, presunto, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal)
 << Lasagna, mixed, homemade (pasta lasagna, with mozzarella cheese, ham, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 642 | 641 | 
| Energia | kcal | 153 | 153 | 
| Umidade | g | 66,8 | 66,8 | 
| Carboidrato total | g | 15,6 | 15,6 | 
| Carboidrato disponível | g | 14,2 | 14,2 | 
| Proteína | g | 8,69 | 8,69 | 
| Lipídios | g | 6,53 | 6,53 | 
| Fibra alimentar | g | 1,41 | 1,41 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,41 | 2,41 | 
| Colesterol | mg | 25,1 | 25,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,82 | 2,82 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,69 | 1,69 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,14 | 1,14 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,13 | 
| Cálcio | mg | 126 | 126 | 
| Ferro | mg | 1,07 | 1,07 | 
| Sódio | mg | 646 | 646 | 
| Magnésio | mg | 12,6 | 12,6 | 
| Fósforo | mg | 143 | 143 | 
| Potássio | mg | 172 | 172 | 
| Manganês | mg | 0,15 | 0,15 | 
| Zinco | mg | 1,05 | 1,05 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 5,25 | 5,25 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 59,8 | 59,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,8 | 38,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,11 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,42 | 
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,14 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 2,17 | 2,17 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,43 | 0,43 | 
| Vitamina C | mg | 6,50 | 6,50 | 
| Equivalente de folato | mcg | 42,4 | 42,4 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                