Código: BRC0112T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Lablab purpureus (L) Sweet
Descrição: Orelha-de-padre, semente, seca, cru
 << Hyacinth bean, seeds, raw, Brazil >>
 << Orejas, semilla, secas, crudas >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1332 | 
| Energia | kcal | 316 | 
| Umidade | g | 11,7 | 
| Carboidrato total | g | 60,4 | 
| Carboidrato disponível | g | 44,2 | 
| Proteína | g | 23,2 | 
| Lipídios | g | 1,51 | 
| Fibra alimentar | g | 16,2 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,18 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,43 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,11 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,62 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | 
| Cálcio | mg | 43,2 | 
| Ferro | mg | 5,91 | 
| Sódio | mg | 20,0 | 
| Magnésio | mg | 417 | 
| Fósforo | mg | 357 | 
| Potássio | mg | 1700 | 
| Manganês | mg | 2,80 | 
| Zinco | mg | 5,60 | 
| Cobre | mg | 1,37 | 
| Selênio | mcg | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,87 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,43 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | 
| Tiamina | mg | 0,69 | 
| Riboflavina | mg | 0,13 | 
| Niacina | mg | 2,86 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,16 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 23,0 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 23,2 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
 
                     
                                 
                                 
                                