Código: BRC0367E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Panulirus argus
Descrição: Crustáceo, lagosta, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Crustacean, lobster, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 344 | 377 | 
| Energia | kcal | 81 | 89 | 
| Umidade | g | 79,2 | 87,1 | 
| Carboidrato total | g | 1,37 | 1,51 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,87 | 0,96 | 
| Proteína | g | 15,6 | 17,1 | 
| Lipídios | g | 1,62 | 1,78 | 
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,22 | 2,44 | 
| Colesterol | mg | 27,5 | 30,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,25 | 0,27 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,34 | 0,38 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,61 | 0,67 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 35,2 | 38,7 | 
| Ferro | mg | 0,39 | 0,43 | 
| Sódio | mg | 377 | 414 | 
| Magnésio | mg | 29,7 | 32,7 | 
| Fósforo | mg | 126 | 139 | 
| Potássio | mg | 168 | 185 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 1,50 | 1,65 | 
| Cobre | mg | 1,43 | 1,57 | 
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,08 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,25 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 2,55 | 2,81 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,11 | 2,32 | 
| Vitamina C | mg | 5,08 | 5,58 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,76 | 4,13 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                