Código: BRC0815A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Massa, panqueca, preparada, s/ recheio, c/ sal, Brasil (farinha de trigo refinada, leite de vaca integral, ovo inteiro, óleo de soja e  sal)
 << Dough, pancake, prepared, without stuffing, with salt, Brazil (white wheat flour, whole milk, egg, oil and salt) >>
 << Masa, panqueque, preparada, sin relleno, con sal, Brasil (harina de trigo refinada, leche entera de vaca, huevo entero, aceite de soja y sal) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (60 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1104 | 662 | 
| Energia | kcal | 263 | 157 | 
| Umidade | g | 47,5 | 28,5 | 
| Carboidrato total | g | 29,9 | 17,9 | 
| Carboidrato disponível | g | 29,0 | 17,4 | 
| Proteína | g | 9,01 | 5,41 | 
| Lipídios | g | 12,2 | 7,32 | 
| Fibra alimentar | g | 0,89 | 0,53 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,40 | 0,84 | 
| Colesterol | mg | 108 | 64,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,27 | 1,96 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,31 | 1,99 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,71 | 2,83 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 90,6 | 54,4 | 
| Ferro | mg | 2,52 | 1,51 | 
| Sódio | mg | 276 | 165 | 
| Magnésio | mg | 20,3 | 12,2 | 
| Fósforo | mg | 140 | 84,0 | 
| Potássio | mg | 184 | 110 | 
| Manganês | mg | 0,16 | 0,10 | 
| Zinco | mg | 0,93 | 0,56 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 9,53 | 5,72 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 78,1 | 46,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 77,2 | 46,3 | 
| Vitamina D | mcg | 1,34 | 0,80 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,32 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 1,47 | 0,88 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,43 | 0,26 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 80,8 | 48,5 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 6,90 | 4,14 | 
| Proteína vegetal | g | 3,69 | 2,21 | 
| Proteína animal | g | 5,14 | 3,08 | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
 
                     
                                 
                                 
                                