Código: BRC0376F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal
 << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 869 | 955 | 
| Energia | kcal | 207 | 227 | 
| Umidade | g | 58,7 | 64,5 | 
| Carboidrato total | g | 3,32 | 3,66 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,27 | 3,60 | 
| Proteína | g | 27,3 | 30,1 | 
| Lipídios | g | 9,40 | 10,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,28 | 1,41 | 
| Colesterol | mg | 86,0 | 94,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,63 | 5,09 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,05 | 3,36 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,81 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,15 | 
| Cálcio | mg | 36,0 | 39,6 | 
| Ferro | mg | 2,41 | 2,65 | 
| Sódio | mg | 66,1 | 72,7 | 
| Magnésio | mg | 26,1 | 28,7 | 
| Fósforo | mg | 273 | 300 | 
| Potássio | mg | 302 | 333 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 3,44 | 3,78 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Selênio | mcg | 1,56 | 1,72 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,8 | 21,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,5 | 21,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,10 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,31 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,15 | 
| Niacina | mg | 3,86 | 4,25 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 4,10 | 4,51 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 12,0 | 13,2 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                