Código: BRC0259C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Genipa americana L.
Descrição: Jenipapo, in natura (média c/ e s/ casca), Brasil
<< Brazilian fruit, Jenipapo, raw (average unpeeled and peeled), Brazil >>
<< Fruta brasileña, Jenipapo, cruda (promedio con y sin cáscara) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ334
Energiakcal79
Umidadeg79,0
Carboidrato totalg18,7
Carboidrato disponívelg17,6
Proteínag0,82
Lipídiosg0,33
Fibra alimentarg1,10
Álcoolg0,00
Cinzasg1,14
Colesterolmg0,00
Ácidos graxos saturadosgNA
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA
Ácidos graxos transg0,00
Cálciomg30,2
Ferromg1,14
Sódiomg5,50
Magnésiomg21,2
Fósforomg40,0
Potássiomg348
Manganêsmg0,28
Zincomg0,88
Cobremg0,34
Selêniomcg3,14
Vitamina A (RE)mcg0,50
Vitamina A (RAE)mcg0,50
Vitamina DmcgNA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA
Tiaminamg0,12
Riboflavinamg0,01
Niacinamg0,51
Vitamina B6mg0,01
Vitamina B12mcg0,00
Vitamina Cmg9,08
Equivalente de folatomcg21,0
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,00
Gordura de adiçãog0,00
Proteína vegetalg0,82
Proteína animalg0,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).