Código: BRC0259C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Genipa americana L.
Descrição: Jenipapo, in natura (média c/ e s/ casca), Brasil
 << Brazilian fruit, Jenipapo, raw (average unpeeled and peeled), Brazil >>
 << Fruta brasileña, Jenipapo, cruda (promedio con y sin cáscara) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 334 | 
| Energia | kcal | 79 | 
| Umidade | g | 79,0 | 
| Carboidrato total | g | 18,7 | 
| Carboidrato disponível | g | 17,6 | 
| Proteína | g | 0,82 | 
| Lipídios | g | 0,33 | 
| Fibra alimentar | g | 1,10 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,14 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | NA | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 30,2 | 
| Ferro | mg | 1,14 | 
| Sódio | mg | 5,50 | 
| Magnésio | mg | 21,2 | 
| Fósforo | mg | 40,0 | 
| Potássio | mg | 348 | 
| Manganês | mg | 0,28 | 
| Zinco | mg | 0,88 | 
| Cobre | mg | 0,34 | 
| Selênio | mcg | 3,14 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,50 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,50 | 
| Vitamina D | mcg | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | 
| Tiamina | mg | 0,12 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,51 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 9,08 | 
| Equivalente de folato | mcg | 21,0 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,82 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                