Código: BRC0500A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ alface, tomate, sardinha em conserva e maionese
<< Sandwich, wheat whole bread, with lettuce, tomato, canned sardine and mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 895 | 984 |
| Energia | kcal | 214 | 235 |
| Umidade | g | 54,1 | 59,5 |
| Carboidrato total | g | 25,7 | 28,3 |
| Carboidrato disponível | g | 22,8 | 25,1 |
| Proteína | g | 9,17 | 10,1 |
| Lipídios | g | 8,91 | 9,80 |
| Fibra alimentar | g | 2,98 | 3,27 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,12 | 2,33 |
| Colesterol | mg | 18,8 | 20,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,49 | 1,64 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,02 | 2,23 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,32 | 4,75 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 |
| Cálcio | mg | 146 | 161 |
| Ferro | mg | 2,33 | 2,56 |
| Sódio | mg | 460 | 506 |
| Magnésio | mg | 38,7 | 42,6 |
| Fósforo | mg | 199 | 219 |
| Potássio | mg | 196 | 216 |
| Manganês | mg | 0,88 | 0,96 |
| Zinco | mg | 1,23 | 1,35 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 12,0 | 13,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 31,8 | 34,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,5 | 18,2 |
| Vitamina D | mcg | 1,92 | 2,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,99 | 2,19 |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,15 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Niacina | mg | 1,37 | 1,50 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,47 | 1,62 |
| Vitamina C | mg | 3,10 | 3,41 |
| Equivalente de folato | mcg | 50,4 | 55,4 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |