Código: BRC0775F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, coração, cozida (líquido do cozimento excluído), s/ óleo, c/ sal
 << Meat, chicken, heart, cooked (cooking liquid excluded), without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (6 g) | 
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1004 | 251 | 60 | 
| Energia | kcal | 241 | 60 | 14 | 
| Umidade | g | 59,7 | 14,9 | 3,58 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 20,8 | 5,21 | 1,25 | 
| Lipídios | g | 17,6 | 4,39 | 1,05 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,85 | 0,46 | 0,11 | 
| Colesterol | mg | 150 | 37,6 | 9,02 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,63 | 1,16 | 0,28 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,95 | 1,49 | 0,36 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,21 | 0,80 | 0,19 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,02 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 7,11 | 1,78 | 0,43 | 
| Ferro | mg | 6,19 | 1,55 | 0,37 | 
| Sódio | mg | 270 | 67,6 | 16,2 | 
| Magnésio | mg | 25,2 | 6,31 | 1,51 | 
| Fósforo | mg | 215 | 53,8 | 12,9 | 
| Potássio | mg | 210 | 52,5 | 12,6 | 
| Manganês | mg | 0,08 | 0,02 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 2,93 | 0,73 | 0,18 | 
| Cobre | mg | 0,25 | 0,06 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 8,01 | 2,00 | 0,48 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,25 | 0,06 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,45 | 0,11 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 2,69 | 0,67 | 0,16 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 8,14 | 2,04 | 0,49 | 
| Vitamina C | mg | 4,17 | 1,04 | 0,25 | 
| Equivalente de folato | mcg | 87,1 | 21,8 | 5,23 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,11 | 0,03 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                