Código: BRC0270E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Casquinha de marisco, c/ sal (mexilhão, tomate, leite de coco, farinha de rosca, queijo parmesão, cebolinha, c/ azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, c/ sal)
 << Brazilian recipe, with mussel, with salt (mussel, tomato, coconut milk, breadcrumbs, chive, with palm oil, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 587 | 469 | 
| Energia | kcal | 141 | 112 | 
| Umidade | g | 72,6 | 58,1 | 
| Carboidrato total | g | 5,85 | 4,68 | 
| Carboidrato disponível | g | 5,11 | 4,09 | 
| Proteína | g | 11,4 | 9,11 | 
| Lipídios | g | 8,11 | 6,49 | 
| Fibra alimentar | g | 0,74 | 0,59 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,10 | 1,68 | 
| Colesterol | mg | 13,0 | 10,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,09 | 3,27 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,89 | 1,51 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,39 | 1,11 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,06 | 
| Cálcio | mg | 68,4 | 54,7 | 
| Ferro | mg | 23,7 | 19,0 | 
| Sódio | mg | 414 | 331 | 
| Magnésio | mg | 19,4 | 15,5 | 
| Fósforo | mg | 137 | 109 | 
| Potássio | mg | 155 | 124 | 
| Manganês | mg | 1,41 | 1,13 | 
| Zinco | mg | 2,03 | 1,63 | 
| Cobre | mg | 1,65 | 1,32 | 
| Selênio | mcg | 2,25 | 1,80 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 209 | 167 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 127 | 102 | 
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,03 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,49 | 
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,09 | 
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,11 | 
| Niacina | mg | 1,02 | 0,82 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 6,64 | 5,31 | 
| Vitamina C | mg | 7,77 | 6,22 | 
| Equivalente de folato | mcg | 33,7 | 26,9 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,36 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                