Código: BRC0126B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Sopa, creme, ervilha, industrializada, desidratada, preparada, Brasil
<< Soup, cream, green pea, industrialized, dehydrated, prepared, Brazil >>
<< Sopa, crema, guisantes, industrializada, congelada, preparada >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 126 | 163 |
| Energia | kcal | 30 | 39 |
| Umidade | g | 92,3 | 120 |
| Carboidrato total | g | 4,65 | 6,05 |
| Carboidrato disponível | g | 3,47 | 4,51 |
| Proteína | g | 0,96 | 1,25 |
| Lipídios | g | 1,11 | 1,44 |
| Fibra alimentar | g | 1,18 | 1,53 |
| Álcool | g | NA | NA |
| Cinzas | g | 0,97 | 1,26 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | 0,69 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,38 | 0,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,19 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 5,13 | 6,67 |
| Ferro | mg | 0,36 | 0,47 |
| Sódio | mg | 166 | 216 |
| Magnésio | mg | 7,33 | 9,53 |
| Fósforo | mg | 23,2 | 30,2 |
| Potássio | mg | 35,4 | 46,1 |
| Manganês | mg | NA | NA |
| Zinco | mg | 0,32 | 0,41 |
| Cobre | mg | NA | NA |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | 0,12 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,23 | 0,30 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,32 | 0,41 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,24 | 0,32 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g