Código: BRC0486E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Oreochromis niloticus
Descrição: Peixe, água doce, Tilápia, filé s/ pele, grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, freshwater, saint peter, fillet without skin, grilled, without oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 379 | 378 |
| Energia | kcal | 90 | 89 |
| Umidade | g | 78,8 | 78,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 18,5 | 18,5 |
| Lipídios | g | 1,73 | 1,73 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,84 | 0,84 |
| Colesterol | mg | 50,8 | 50,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,51 | 0,51 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,37 | 0,37 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 9,66 | 9,66 |
| Ferro | mg | 0,54 | 0,54 |
| Sódio | mg | 50,3 | 50,3 |
| Magnésio | mg | 26,1 | 26,1 |
| Fósforo | mg | 164 | 164 |
| Potássio | mg | 291 | 291 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,32 | 0,32 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 40,4 | 40,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 3,15 | 3,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,41 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 3,77 | 3,77 |
| Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,16 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,53 | 1,53 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 23,2 | 23,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 18,5 | 18,5 |