Código: BRC1163A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Cevada, farinha (média de baixa e alta taxa de extração), Brasil
 << Barley, flour (medium low and high extraction rate), Brazil >>
 << Cebada, harina (tasa de extracción media baja y alta) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (15 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1299 | 194 | 
| Energia | kcal | 308 | 46 | 
| Umidade | g | 13,3 | 2,00 | 
| Carboidrato total | g | 71,6 | 10,7 | 
| Carboidrato disponível | g | 53,5 | 8,03 | 
| Proteína | g | 12,1 | 1,82 | 
| Lipídios | g | 1,03 | 0,15 | 
| Fibra alimentar | g | 18,1 | 2,71 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,90 | 0,28 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,17 | 0,03 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,09 | 0,01 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 | 0,07 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 25,5 | 3,83 | 
| Ferro | mg | 2,31 | 0,35 | 
| Sódio | mg | 3,37 | 0,51 | 
| Magnésio | mg | 64,5 | 9,68 | 
| Fósforo | mg | 236 | 35,5 | 
| Potássio | mg | 316 | 47,5 | 
| Manganês | mg | 1,25 | 0,19 | 
| Zinco | mg | NA | NA | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 2,22 | 0,33 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,02 | 
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 5,30 | 0,79 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,29 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | tr | tr | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 32,7 | 4,91 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 12,1 | 1,82 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
 
                     
                                 
                                 
                                