Código: BRC0288F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal
 << Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 912 | 1003 | 
| Energia | kcal | 218 | 240 | 
| Umidade | g | 58,7 | 64,6 | 
| Carboidrato total | g | 2,51 | 2,76 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,48 | 2,73 | 
| Proteína | g | 25,9 | 28,5 | 
| Lipídios | g | 11,7 | 12,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,04 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,16 | 1,28 | 
| Colesterol | mg | 88,2 | 97,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,13 | 6,75 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,88 | 5,37 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,27 | 0,30 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,29 | 0,32 | 
| Cálcio | mg | 17,1 | 18,8 | 
| Ferro | mg | 2,25 | 2,48 | 
| Sódio | mg | 107 | 117 | 
| Magnésio | mg | 20,9 | 23,0 | 
| Fósforo | mg | 224 | 246 | 
| Potássio | mg | 323 | 355 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 4,66 | 5,12 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina D | mcg | 0,36 | 0,40 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,59 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Niacina | mg | 2,72 | 2,99 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,84 | 0,92 | 
| Vitamina C | mg | 1,29 | 1,41 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,99 | 1,09 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                