Código: BRC0100F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Coxinha de frango, industrializada, frita Brazilian recipe
 << Croquette, chicken, industrialized, fried in oil >>
 << Receta brasileña, croquetas de pollo, industrializado, fritas >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1143 | 571 | 
| Energia | kcal | 273 | 136 | 
| Umidade | g | 42,2 | 21,1 | 
| Carboidrato total | g | 34,5 | 17,3 | 
| Carboidrato disponível | g | 29,6 | 14,8 | 
| Proteína | g | 9,61 | 4,81 | 
| Lipídios | g | 11,8 | 5,92 | 
| Fibra alimentar | g | 4,97 | 2,49 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,82 | 0,91 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,60 | 1,30 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,40 | 1,70 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,70 | 2,35 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,58 | 0,29 | 
| Cálcio | mg | 18,3 | 9,17 | 
| Ferro | mg | 3,24 | 1,62 | 
| Sódio | mg | 532 | 266 | 
| Magnésio | mg | 16,8 | 8,39 | 
| Fósforo | mg | 92,5 | 46,3 | 
| Potássio | mg | 166 | 83,1 | 
| Manganês | mg | 0,28 | 0,14 | 
| Zinco | mg | 0,51 | 0,26 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 70,3 | 35,1 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 35,4 | 17,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,98 | 1,99 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 2,60 | 1,30 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,03 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 75,2 | 37,6 | 
| Sal de adição | g | NA | tr | 
| Açúcar de adição | g | NA | tr | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                