Código: BRC0594F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, s/ gordura, assada, recheado - cebola, pimentão, tomate, linguiça calabresa, c/ pimenta-do-reino, s/ sal
<< Meat, beef, rump tail/bottom sirloin, without fat, roasted, stuffed - bell pepper, onion, tomato, calabrese sausage, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 592 | 651 |
| Energia | kcal | 140 | 154 |
| Umidade | g | 67,6 | 74,4 |
| Carboidrato total | g | 1,29 | 1,42 |
| Carboidrato disponível | g | 1,02 | 1,12 |
| Proteína | g | 26,2 | 28,8 |
| Lipídios | g | 3,47 | 3,81 |
| Fibra alimentar | g | 0,27 | 0,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,50 | 1,64 |
| Colesterol | mg | 74,2 | 81,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,29 | 9,12 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,86 | 7,54 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,33 | 0,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,38 | 0,42 |
| Cálcio | mg | 6,37 | 7,01 |
| Ferro | mg | 2,09 | 2,30 |
| Sódio | mg | 119 | 131 |
| Magnésio | mg | 19,5 | 21,4 |
| Fósforo | mg | 202 | 222 |
| Potássio | mg | 351 | 386 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,05 |
| Zinco | mg | 4,65 | 5,11 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,68 | 1,85 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,86 | 2,04 |
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,13 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,22 | 0,24 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 1,43 | 1,57 |
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,14 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,72 | 1,89 |
| Vitamina C | mg | 6,25 | 6,88 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,49 | 2,74 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |