Código: BRC0594F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, s/ gordura, assada, recheado - cebola, pimentão, tomate, linguiça calabresa, c/ pimenta-do-reino, s/ sal
 << Meat, beef, rump tail/bottom sirloin, without fat, roasted, stuffed - bell pepper, onion, tomato, calabrese sausage, with black pepper, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 592 | 651 | 
| Energia | kcal | 140 | 154 | 
| Umidade | g | 67,6 | 74,4 | 
| Carboidrato total | g | 1,29 | 1,42 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,02 | 1,12 | 
| Proteína | g | 26,2 | 28,8 | 
| Lipídios | g | 3,47 | 3,81 | 
| Fibra alimentar | g | 0,27 | 0,30 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,50 | 1,64 | 
| Colesterol | mg | 74,2 | 81,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,29 | 9,12 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,86 | 7,54 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,33 | 0,36 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,38 | 0,42 | 
| Cálcio | mg | 6,37 | 7,01 | 
| Ferro | mg | 2,09 | 2,30 | 
| Sódio | mg | 119 | 131 | 
| Magnésio | mg | 19,5 | 21,4 | 
| Fósforo | mg | 202 | 222 | 
| Potássio | mg | 351 | 386 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Zinco | mg | 4,65 | 5,11 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,68 | 1,85 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,86 | 2,04 | 
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,13 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,22 | 0,24 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 1,43 | 1,57 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,14 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,72 | 1,89 | 
| Vitamina C | mg | 6,25 | 6,88 | 
| Equivalente de folato | mcg | 2,49 | 2,74 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                