Código: BRC0389F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida,  c/ batata e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with potato and carrot, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 609 | 669 | 
| Energia | kcal | 145 | 159 | 
| Umidade | g | 70,0 | 76,9 | 
| Carboidrato total | g | 3,18 | 3,49 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,51 | 2,76 | 
| Proteína | g | 19,5 | 21,5 | 
| Lipídios | g | 6,19 | 6,81 | 
| Fibra alimentar | g | 0,67 | 0,74 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,17 | 1,28 | 
| Colesterol | mg | 40,3 | 44,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,71 | 2,98 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,08 | 2,28 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,81 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 | 
| Cálcio | mg | 6,21 | 6,83 | 
| Ferro | mg | 1,88 | 2,06 | 
| Sódio | mg | 208 | 228 | 
| Magnésio | mg | 11,9 | 13,0 | 
| Fósforo | mg | 127 | 140 | 
| Potássio | mg | 245 | 269 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 3,68 | 4,05 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 100 | 110 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 50,7 | 55,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,58 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 1,77 | 1,95 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,81 | 1,99 | 
| Vitamina C | mg | 0,99 | 1,09 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,28 | 4,71 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                