Código: BRC0161N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, batata, abóbora cabotian (japonesa), c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - breast chicken, potato and cabotian pumpkin, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 333 | 183 |
| Energia | kcal | 79 | 43 |
| Umidade | g | 80,8 | 44,5 |
| Carboidrato total | g | 5,52 | 3,04 |
| Carboidrato disponível | g | 4,79 | 2,64 |
| Proteína | g | 11,9 | 6,56 |
| Lipídios | g | 1,16 | 0,64 |
| Fibra alimentar | g | 0,73 | 0,40 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,58 | 0,32 |
| Colesterol | mg | 31,7 | 17,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,40 | 0,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,12 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 5,48 | 3,01 |
| Ferro | mg | 0,23 | 0,12 |
| Sódio | mg | 14,1 | 7,78 |
| Magnésio | mg | 8,00 | 4,40 |
| Fósforo | mg | 93,2 | 51,3 |
| Potássio | mg | 189 | 104 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,43 | 0,24 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 4,24 | 2,33 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 16,4 | 9,04 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,43 | 4,64 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,08 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,74 | 1,51 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 1,84 | 1,01 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,40 | 2,97 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |