Código: BRC0611B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, alface americana, tomate, palmito, azeitona preta, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, iceberg (crisphead) lettuce, tomato, heart of palm, ripe olives, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 364 | 327 |
| Energia | kcal | 88 | 79 |
| Umidade | g | 84,5 | 76,1 |
| Carboidrato total | g | 3,56 | 3,21 |
| Carboidrato disponível | g | 2,01 | 1,81 |
| Proteína | g | 1,21 | 1,09 |
| Lipídios | g | 8,02 | 7,22 |
| Fibra alimentar | g | 2,34 | 2,10 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,86 | 1,67 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,36 | 1,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,93 | 2,64 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,16 | 2,84 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 26,9 | 24,2 |
| Ferro | mg | 1,14 | 1,03 |
| Sódio | mg | 542 | 487 |
| Magnésio | mg | 12,3 | 11,1 |
| Fósforo | mg | 24,9 | 22,4 |
| Potássio | mg | 150 | 135 |
| Manganês | mg | 1,47 | 1,33 |
| Zinco | mg | 0,27 | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 0,26 | 0,23 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 108 | 97,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 54,4 | 48,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,05 | 0,95 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 7,72 | 6,95 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,4 | 15,6 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |