Código: BRC0226C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Vitis vinifera
Descrição: Suco, integral, uva (dado importado)
<< Juice, integral, grappe (imported date) >>
<< Zumo, uva, entero (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 259 | 621 | 427 |
| Energia | kcal | 61 | 146 | 100 |
| Umidade | g | 84,5 | 202 | 139 |
| Carboidrato total | g | 14,8 | 35,4 | 24,4 |
| Carboidrato disponível | g | 14,6 | 35,0 | 24,0 |
| Proteína | g | 0,37 | 0,89 | 0,61 |
| Lipídios | g | 0,13 | 0,31 | 0,21 |
| Fibra alimentar | g | 0,20 | 0,48 | 0,33 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,22 | 0,53 | 0,36 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,06 | 0,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | 0,05 | 0,04 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 11,0 | 26,4 | 18,2 |
| Ferro | mg | 0,25 | 0,60 | 0,41 |
| Sódio | mg | 5,00 | 12,0 | 8,25 |
| Magnésio | mg | 10,00 | 24,0 | 16,5 |
| Fósforo | mg | 14,0 | 33,6 | 23,1 |
| Potássio | mg | 104 | 249 | 171 |
| Manganês | mg | NA | NA | NA |
| Zinco | mg | 0,07 | 0,17 | 0,12 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,13 | 0,32 | 0,22 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,08 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 25,0 | 60,0 | 41,3 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | NA | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,37 | 0,89 | 0,61 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |