Código: BRC0695F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, costela, assada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
 << Meat, pork, ribs, roasted, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1370 | 1507 | 
| Energia | kcal | 330 | 362 | 
| Umidade | g | 46,5 | 51,1 | 
| Carboidrato total | g | 1,34 | 1,47 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,83 | 0,91 | 
| Proteína | g | 24,5 | 27,0 | 
| Lipídios | g | 25,3 | 27,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,44 | 1,59 | 
| Colesterol | mg | 90,3 | 99,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 9,60 | 10,6 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,4 | 12,5 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,10 | 3,41 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 | 
| Cálcio | mg | 15,7 | 17,3 | 
| Ferro | mg | 0,93 | 1,02 | 
| Sódio | mg | 130 | 144 | 
| Magnésio | mg | 14,4 | 15,9 | 
| Fósforo | mg | 168 | 184 | 
| Potássio | mg | 258 | 284 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 2,53 | 2,78 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 6,84 | 7,52 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | 30,1 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | 15,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,48 | 0,52 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,55 | 
| Tiamina | mg | 0,60 | 0,65 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 8,51 | 9,36 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,50 | 0,55 | 
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,48 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,31 | 3,64 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                