Código: BRC0657B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, trigo em grão, c/ azeite de oliva, s/ sal (trigo em grão cozido, tomate, cebola, salsa, suco de limão, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Salad, bulgur, with olive oil, unsalted (cooked grain wheat, tomato, onion, parsley, lemon juice, with olive oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 332 | 299 |
| Energia | kcal | 79 | 71 |
| Umidade | g | 81,5 | 73,4 |
| Carboidrato total | g | 12,9 | 11,6 |
| Carboidrato disponível | g | 9,68 | 8,71 |
| Proteína | g | 2,33 | 2,10 |
| Lipídios | g | 2,78 | 2,50 |
| Fibra alimentar | g | 3,17 | 2,85 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,50 | 0,45 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,42 | 0,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 1,71 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,37 | 0,33 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 23,7 | 21,3 |
| Ferro | mg | 0,82 | 0,74 |
| Sódio | mg | 3,51 | 3,16 |
| Magnésio | mg | 22,0 | 19,8 |
| Fósforo | mg | 36,1 | 32,5 |
| Potássio | mg | 157 | 141 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,15 |
| Zinco | mg | 0,45 | 0,41 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,09 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 82,6 | 74,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 41,3 | 37,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | 0,54 |
| Tiamina | mg | 0,34 | 0,31 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,56 | 0,51 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 9,12 | 8,20 |
| Equivalente de folato | mcg | 25,5 | 23,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |