Código: BRC0743A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pastel de forno, recheado c/ palmito e requeijão, assado (farinha de trigo, manteiga, ovo, palmito, requeijão, c/ sal)
<< Pastry, ´pastel´, stuffed with heart of palm and cheese spread, baked (wheat flour, butter, egg, heart of palm, cheese spread, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1824 | 1459 |
| Energia | kcal | 438 | 350 |
| Umidade | g | 24,1 | 19,3 |
| Carboidrato total | g | 38,8 | 31,1 |
| Carboidrato disponível | g | 37,0 | 29,6 |
| Proteína | g | 7,03 | 5,62 |
| Lipídios | g | 28,7 | 22,9 |
| Fibra alimentar | g | 1,85 | 1,48 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,38 | 1,11 |
| Colesterol | mg | 85,2 | 68,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 16,7 | 13,4 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,25 | 5,80 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | 0,60 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,94 | 0,75 |
| Cálcio | mg | 39,2 | 31,4 |
| Ferro | mg | 2,96 | 2,37 |
| Sódio | mg | 323 | 258 |
| Magnésio | mg | 22,3 | 17,9 |
| Fósforo | mg | 107 | 86,1 |
| Potássio | mg | 130 | 104 |
| Manganês | mg | 1,22 | 0,98 |
| Zinco | mg | 0,68 | 0,54 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 4,33 | 3,47 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 312 | 249 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 308 | 246 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,86 | 0,69 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,43 | 0,34 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,12 | 0,09 |
| Vitamina C | mg | 0,96 | 0,77 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,1 | 8,08 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,36 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |