Código: BRC0631N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de feijão carioca, batata doce, abóbora cabotian (japonesa) e cenoura, c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oilva, c/ sal
<< Baby food - pinto bean, sweet potato, cabotian pumpkin and carrot, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 312 | 171 |
| Energia | kcal | 75 | 41 |
| Umidade | g | 82,3 | 45,3 |
| Carboidrato total | g | 11,1 | 6,13 |
| Carboidrato disponível | g | 7,11 | 3,91 |
| Proteína | g | 2,83 | 1,56 |
| Lipídios | g | 2,99 | 1,64 |
| Fibra alimentar | g | 4,04 | 2,22 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,75 | 0,41 |
| Colesterol | mg | 0,47 | 0,26 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,47 | 0,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,69 | 0,93 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,41 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 19,1 | 10,5 |
| Ferro | mg | 0,76 | 0,42 |
| Sódio | mg | 102 | 56,3 |
| Magnésio | mg | 24,8 | 13,7 |
| Fósforo | mg | 54,0 | 29,7 |
| Potássio | mg | 200 | 110 |
| Manganês | mg | 0,19 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,47 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,19 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 258 | 141 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 129 | 71,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,49 | 0,82 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,48 | 0,27 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 3,76 | 2,07 |
| Equivalente de folato | mcg | 48,2 | 26,5 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |