Código: BRC0770A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cuca, banana (farinha de trigo, amido de milho, ovo, manteiga, banana, leite e fermento químico, c/ canela, c/ açúcar)
 << Brazilian cake, with banana (wheat flour, corn starch, egg, butter, banana, milk and baking powder, with cinnamon powder, with sugar) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1173 | 938 | 
| Energia | kcal | 278 | 222 | 
| Umidade | g | 38,3 | 30,6 | 
| Carboidrato total | g | 50,4 | 40,3 | 
| Carboidrato disponível | g | 49,2 | 39,4 | 
| Proteína | g | 3,90 | 3,12 | 
| Lipídios | g | 7,03 | 5,63 | 
| Fibra alimentar | g | 1,12 | 0,90 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,44 | 0,35 | 
| Colesterol | mg | 59,1 | 47,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,79 | 3,03 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,97 | 1,58 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 | 0,31 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,16 | 
| Cálcio | mg | 20,8 | 16,7 | 
| Ferro | mg | 1,43 | 1,15 | 
| Sódio | mg | 29,7 | 23,8 | 
| Magnésio | mg | 17,3 | 13,8 | 
| Fósforo | mg | 59,9 | 47,9 | 
| Potássio | mg | 167 | 133 | 
| Manganês | mg | 0,14 | 0,11 | 
| Zinco | mg | 0,43 | 0,35 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 3,92 | 3,14 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 79,2 | 63,3 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 78,3 | 62,6 | 
| Vitamina D | mcg | 0,24 | 0,19 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,23 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 0,38 | 0,31 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,10 | 
| Vitamina C | mg | 1,44 | 1,15 | 
| Equivalente de folato | mcg | 47,7 | 38,2 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 22,0 | 17,6 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                