Código: BRC0664F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
 << Meat, beef, shoulder, without fat, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1013 | 1113 | 
| Energia | kcal | 243 | 266 | 
| Umidade | g | 57,9 | 63,7 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 27,3 | 30,1 | 
| Lipídios | g | 14,8 | 16,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,78 | 0,86 | 
| Colesterol | mg | 51,2 | 56,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,34 | 4,78 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,62 | 5,09 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,98 | 5,48 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,21 | 
| Cálcio | mg | 5,19 | 5,71 | 
| Ferro | mg | 2,00 | 2,20 | 
| Sódio | mg | 53,0 | 58,3 | 
| Magnésio | mg | 16,2 | 17,9 | 
| Fósforo | mg | 181 | 199 | 
| Potássio | mg | 229 | 252 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 6,27 | 6,90 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,13 | 
| Selênio | mcg | 2,70 | 2,97 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,08 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,97 | 1,07 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 1,99 | 2,19 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,48 | 3,83 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,02 | 7,72 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 27,3 | 30,1 | 
 
                     
                                 
                                 
                                