Código: BRC0076N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Lasanha, pronta, industrializada, light, Brasil
 << Pasta, lasagna, ready-to-eat, industrialized, light, Brazil >>
 << Lasaña lista, industrializada, ligero >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 416 | 416 | 
| Energia | kcal | 99 | 98 | 
| Umidade | g | 76,4 | 76,4 | 
| Carboidrato total | g | 13,5 | 13,5 | 
| Carboidrato disponível | g | 12,2 | 12,2 | 
| Proteína | g | 6,81 | 6,81 | 
| Lipídios | g | 2,23 | 2,23 | 
| Fibra alimentar | g | 1,30 | 1,30 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,10 | 1,10 | 
| Colesterol | mg | 7,00 | 7,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,97 | 0,97 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,70 | 0,70 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | 0,28 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 108 | 108 | 
| Ferro | mg | 0,97 | 0,97 | 
| Sódio | mg | 181 | 181 | 
| Magnésio | mg | 19,0 | 19,0 | 
| Fósforo | mg | 34,0 | 34,0 | 
| Potássio | mg | 150 | 150 | 
| Manganês | mg | 0,21 | 0,21 | 
| Zinco | mg | 0,86 | 0,86 | 
| Cobre | mg | 0,17 | 0,17 | 
| Selênio | mcg | 13,0 | 13,0 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | tr | tr | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | tr | tr | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,13 | 
| Niacina | mg | 1,22 | 1,22 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,12 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,45 | 0,45 | 
| Vitamina C | mg | 17,9 | 17,9 | 
| Equivalente de folato | mcg | 38,0 | 38,0 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
 
                     
                                 
                                 
                                